Что такое дизайнерская мебель? Все ли кровати можно назвать дизайнерскими? Отнюдь. Большинство представленных на рынке Украины моделей относятся к серийным изделиям. Безусловно, их тоже создавали дизайнеры, но те предметы, о которых мы хотим поговорить сегодня, относятся совсем к другому виду. Их скорее можно назвать предметами интерьерного искусства.

 

Дизайнерская мебель от фабрики Woodsoft

 

Наши кровати разрабатывают специалисты с большим опытом и отличным вкусом. Каждую модель отличает только ей присущее очарование и стиль. В этом состоит преимущество дизайнерских кроватей - они подчинены канонам красоты и стиля, соответствуют современным тенденциям в архитектуре и отделке помещений.

 

Если вы немного интересуетесь вопросами интерьера и оформления дома, вы точно заметили, что на пике популярности находится мебель в скандинавском (шведском) стиле. Ее отличает простота линий, минимум или полное отсутствие декоративных элементов. Отделка помещений производится в светлых тонах, в мебели преобладают белые, серые тона и цвет натурального дерева. Все изделия очень функциональны.

 

Некоторые кровати от фабрики Woodsoft выдержаны в стилистике шведского минимализма, другие имеют классические черты, третьи обладают шармом романтизма. Объединяет их одно важное качество: каждую модель можно адаптировать под спальню заказчика. Это высший пилотаж в дизайне, когда изделие идеально вписывается в отведенное место.

 

Такое преобразование достигается умелым подбором цвета корпуса и текстильных деталей.

 

Особенности кроватей от фабрики Woodsoft

 

Индивидуальный подход к каждому клиенту, воплощение всех пожеланий по цвету, размеру и модификации - вот отличительные черты нашего производства и дизайнерского подхода.

 

Для нас нет проблем изготовить любую модель в нестандартном размере. Что же касается мягкой обивки, то к услугам заказчиков шоу рум с большим выбором образцов тканей и экокожи. Грамотные консультанты помогут выбрать фактуру и расцветку, и ваша новая кровать получит индивидуальный облик.

 

Почти все модели могут быть оснащены подъемниками, с помощью которых поднимают каркасную раму вместе с матрасом. Такой подход заметно улучшает функциональность и практичность кровати. Объемная ниша послужит вместилищем самых разных вещей, при этом внешний вид кровати совершенно не пострадает.

 

В нашем ассортименте есть детские модели и двуспальные кровати, прикроватные тумбочки и различные комоды. С их помощью можно создать законченный полноценный спальный гарнитур для взрослых или для детской комнаты.

 

Долговечные обивочные материалы, массив натуральной древесины и добротная фурнитура - это три главных составляющих наших кроватей. Мы не экономим на качестве. Мы производим мебель в Украине, на украинском предприятии, и для жителей Украины, поэтому делаем все возможное, чтобы сочетать изысканный дизайн, отменное качество и доступную цену. Посмотрите наши модели, подберите нужный цвет и обивку, и закажите дизайнерскую кровать от фабрики Woodsoft. Мы гарантируем - результат вас порадует!

 
Поделиться этой записью: