Стиль Хюгге набрал обороты в 2018 году, поэтому в 2019 будет актуальным использовать элементы скандинавского стиля в Вашем интерьере. Дом Хюгге - это баланс между личным и общим пространствам. Гостиная, которую Вы обустраиваете для встреч в кругу друзей и семьи, должна обязательно предусматривать угол и для личного отдыха. Это может быть подушки на окне в виде маленького диванчика или кушетка у окна или камина, на которой вы сможете уединиться с любимой книгой. В этом вам помогут Neapol и Berlin, две разные по стилю и дизайну кушетки для обустройства комфортного уголка в квартире или доме.

Материалы в стиле Хюгге

Наследники Хюгге выбирают натуральные и экологичные материалы. А что может быть лучше натурального дерева? В концепцию Хюгге вписываются те материалы, которые приносят эстетическое удовольствие вам и вашим членам семьи, поэтому стоит уделить внимание не только текстуре и цвету дерева, а и тщательно выбирать ткани, используемые в декоре Вашей мебели. Мы заказываем текстиль для производства наших моделей в проверенных поставщиков, с которыми работаем долгие годы. Ткань должна быть мягкая, прочная, устойчива к истиранию, а самая ее функция - это вызвать ощущение комфорта и домашнего уюта.

Философия Хюгге - это семья, друзья, проведение вечеров в расслабленной обстановке. Поэтому пуфы - будут отличным решением для обустройства ваших комнат. Пуф может быть и местом для отдыха, и пристроится к обеденному столу, или просто может быть предметом для детской комнаты, чтобы взрослый мог разместиться в нем и почитать сказки перед сном.

Спальня в стиле Хюгге

Стоит поговорить и о личном пространстве, неотъемлемым для каждой квартиры в стиле Хюгге. Это Ваша спальня, которая может многое рассказать о ее хозяине. Комната наполнена свечами, поможет создать интимность и романтику. Настроение спальной комнаты создает атмосфера отдыха и ее главный создатель - кровать. Кровать Хюгге сделано из натурального дерева, оно как дает почувствовать связь с природой и помогает фантазировать. Обязательный атрибут хюгге - это шерстяные покрывала и подушки, которые полностью покрывают кровать. Дом настоящих скандинавов преследует единственную цель - человек должен растворится в пространстве, в котором находится. Итак, мы можем смело заявить, что кровати Woodsoft гармонично впишутся в квартиру или дом в стиле Хюгге.

 

 

Поделиться этой записью: