Фабрика производитель деревянных кроватей с мягким изголовьем Woodsoft

Фабрика Woodsoft — украинский производитель деревянных кроватей с мягким изголовьем. За период нашей работы мы не только наработали грандиозный опыт работы с древесиной, но и научились идти в ногу со временем, предлагая самые модные и актуальные образцы мебели. На пике современного спроса мы предлагаем кровати из массива в сочетании с мягкими изголовьями.

Почему у нас заказывать выгодно?

  1. Мы делаем кровати только из натуральной древесины. Это один из самых прочных материалов, поэтому наша мебель долговечна и надежна.
  2. Дизайны для наших кроватей разрабатывают лучшие специалисты. У нас представлены оригинальные модели, выполненные в разных стилях.
  3. Большое преимущество нашей мебели — это выгодная цена, поскольку вы покупаете красивые кровати из массива дерева у производителя, минуя посредников.

 

Какую мебель мы делаем?

Мы предлагаем вам новые модели мебели, спроектированные в разных стилях и направлениях. Это двуспальные кровати с мягкими изголовьями в классическом английском стиле (модель Milton), в стиле скандинавского хюгге (кровать Oslo), в стиле японского минимализма (Tokio) и другие. В любой спальне наша кровать найдет свое место и обеспечит комфортный отдых.У нас есть также уютные кровати для детей — это Nevis и Marino.

Мы делаем прикроватные тумбочки и банкетки из натурального дерева. Все эти предметы хорошо сочетаются с нашими кроватями и могут украсить любую спальню.

Из какого дерева сделана наша мебель?

Фабрика Woodsoft производит свою мебель преимущественно из массива ясеня и ольхи. Используем также древесину клена, дуба и других пород. Это самые распространенные материалы, применяемые в мебельном производстве. Они отличаются устойчивостью к механическим воздействиям, экологической безопасностью и красотой текстуры. Мебель из массива выглядит добротно, эстетически привлекательно, подчеркивает хороший вкус и высокий статус своего владельца.

 

 Какие дополнительные возможности вы можете использовать?

Предприятие Woodsoft может изготовить любую понравившуюся вам модель в нужном размере и цвете. Более того, вы можете сами выбирать обивочные материалы для мягкого изголовья или детской кровати.

По вашему индивидуальному проекту может быть создана совершенно новая кровать или мягкое изголовье, дизайн которого вы придумаете сами.

Мы владеем достаточным опытом, оборудованием, материалами и знанием, чтобы воплотить в жизнь кровать вашей мечты.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам в социальной сети
  • Адрес: Киев, улица Златоустовская 55