Кровати в Харькове

После насыщенного активного дня в огромном шумном городе вам хочется отдохнуть от суеты? Фабрика Woodsoft предлагает вам купить дизайнерскую кровать с мягким изголовьем в Харькове и обеспечить себе уют и покой в спальне. Плавные линии кроватей в качественной обивке настраивают на спокойный лад и умиротворение.

 

Наши модели изготавливаются из натурального дерева. Что выбрать — ольху или ясень — решать вам. Оба материала обладают высокой прочностью, но имеют отличия в текстуре и оттенке древесины. По заказу можем сделать мебель из других пород. Доступны для заказа также подходящие по дизайну прикроватные тумбочки из массива и удобные лавочки-банкетки.

Чтобы купить деревянную кровать с мягким изголовьем в Харькове, достаточно позвонить по номерам, указанным на нашем сайте, либо связаться по Viber или e-mail. Наши менеджеры охотно помогут вам определиться с моделью кровати и ее размером, предложат варианты обивок. Мы изготовим кровать с использованием велюра, рогожки или кожзама по вашему выбору. Большая цветовая гамма обивок позволяет подобрать нужный оттенок, идеально подходящий к цвету вашей комнаты.

Кровать с мягкой спинкой в Харькове можно заказать по специальному, разработанному только для вас, дизайну. В случае необходимости любую модель можно выполнить в нестандартном размере. Менеджеры согласуют с вами все особенности индивидуального заказа, просчитают стоимость и оформят покупку.

Наши кровати по умолчанию комплектуются металлическим каркасом с гнутоклеенными ламелями, поэтому они обладают ортопедичностью. Модели Ravenna, Tokio и детская кровать Marino предусматривают установку решетки с подъемником и наличие вместительной бельевой ниши. Детская модель Nevis оборудована выкатным ящиком.

По желанию, вы можете купить кровать вместе с подходящим по размеру ортопедическим матрасом.

 

Присоединяйтесь к нам в социальной сети
  • Адрес: Киев, улица Златоустовская 55