Кровать с мягким высоким изголовьем

Выбор кроватей сегодня очень велик и может удовлетворить самые различные запросы. Отечественные и зарубежные производители следят за новыми тенденциями в мире мебельной моды и стараются им соответствовать. Главные тренды на 2018-2019 годы были представлены на мебельных выставках в Милане - Международная интерьерная выставка iSaloni — и в Париже - Maison&Objet Paris 2018.

 

Всемирно известные дизайнеры, законодатели интерьерной и мебельной моды, специалисты по декору, лучшие европейские фабрики представили свои новые наработки. Помимо диванов, детских, кухонь, множества декора, светильников, мебели малых форм, было представлено большое число спальных гарнитуров и кроватей. В дизайне помещений, в частности, спален, преобладает на сегодняшний день два ярко выраженных направления - это классические интерьеры и комнаты в шведском стиле.

 

Вечно модная классика преимущественно была представлена барокковым течением. Как и должно быть, такая мебель отличается богатством декора, позолоты, бархатными и велюровыми обивками. Все это сочетается с большим количеством тщательно обработанного дерева, инкрустациями, хрусталем. В дизайне кроватей преобладают «королевские» мотивы — высокие, щедро украшенные изголовья, часто с текстильной или кожаной обивкой, гнутые ножки, резные столбики и балдахины.

 

В противовес классической роскоши кровати современных дизайнов тяготеют к японскому минимализму или шведскому стилю. Эти направления имеют схожие черты: простые прямолинейные формы без острых углов, минимум декора. Выразительность интерьера достигается другими методами - это применение массива дерева, фактурной обивки, насыщенной, но не резкой цветовой гаммы. Такой подход оставляет впечатление умиротворения и покоя.

 

Было представлено также большое количество кроватей-подиумов — это высокая кровать с мягким изголовьем. Судя по всему, такие модели кроватей будут продолжать набирать популярность. Четко просматривается акцент на кровать с мягким очень высоким изголовьем. Сам корпус кровати при этом тоже достаточно объемный, с глубокой прошивкой.

 

Особенно впечатляюще выглядят модели, где изголовье в высоту достигает или превышает длину кровати. При этом изголовье объемное, простегано вертикальными линиями либо геометрическими узорами разной сложности. В сочетании с цветовым решением, такое изголовье притягивает внимание, становится главным акцентом в спальне.

 

Что касается цветовой гаммы, то в нынешнем году дизайнеры предлагают использовать темно-зеленые оттенки. Актуальными также будут оливковый, черничный, серый, грязно-розовый, глубокий синий цвета. Фактура ткани тоже имеет значение. Кровать с высоким изголовьем предлагается делать из мягких, приятных на ощупь материалов, в первую очередь велюра и ему подобных тканей.

 

В соответствии с последними модными тенденциями, наша фабрика предлагает серийные модели, выполненные из массива дерева в сочетании с мягкими изголовьями, а также кровати, полностью обшитые мягкой обивкой. Понимая, что большинство наших покупателей проживают в квартирах, мы постарались сделать наши модели современными, но не слишком большими. Мы хотим, чтобы наша мебель была не только красивой, но и функциональной. В нашем предложении есть и кровати с ящиками, и кровати с подъемными устройствами. Все наши разработки изготавливаются из высококачественных материалов и отличаются прочностью и долговечностью.

 

Мы готовы идти навстречу вашим пожеланиям и сделаем кровать с высоким изголовьем любого дизайна и сложности. Добро пожаловать!

Присоединяйтесь к нам в социальной сети
  • Адрес: Киев, улица Златоустовская 55