Односпальные кровати

Чаще всего такой вариант подбирают для детей и подростков. Односпальная кровать, как следует из самого названия, предназначена для отдыха одного человека.  Невзирая на это, ее размеры могут оличаться как в зависимости размера матраса, так и от модели самой кровати.

 

Если отталкиваться от величины спального места, то здесь встречаются размеры шириной 80 и 90см, длиной 190 или 200 см. Большинство моделей изготавливается и в том, и в другом варианте.

 

На габариты кровати влияют: конструктивное и дизайнерское решение, толщина применяемых материалов, величина спального места. Таким образом, чтобы купить односпальные кровати, необходимо знать два параметра:

  • какого размера матрас вы планируете использовать;
  • сколько места есть в комнате для ее установки.

 

Очень практичный способ использовать всю площадь, занимаемую кроватью, это односпальная кровать с ящиками. В ассортименте фабрики Woodsoft есть такая модель — Nevis. Вместительный выдвижной ящик может использоваться для хранения белья или других предметов.

 

Кровать односпальная из натурального дерева — это выгодно и надежно, поскольку мебель из массива служит десятки лет, не теряя своей привлекательности. Дерево - это экологически безопасный природный материал, поэтому такая мебель более предпочтительна в жилих помещениях.

 

Многие двуспальные модели, производимые фабрикой  Woodsoft, могут быть изготовлены как кровать односпальная. Цена на нее будет зависеть от выбора породы дерева, а также от стоимости отделочных материалов.

 

Качественная и добротная мебель из массива — это главное преимущество нашей фабрики. Все кровати комплектуются ортопедическими основаниями на базе гнутоклеенных ламелей. В совокупности с правильно подобранным матрасом ваша кровать станет отличным местом для здорового и спокойного сна.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам в социальной сети
  • Адрес: Киев, улица Златоустовская 55