Односпальные кровати размером 90*200 (190) см.

Кровать размером 90*200 см — самый популярный размер односпальных кроватей. Несколько увеличенная ширина спального места создает дополнительный комфорт. Если вы выбираете кровать для ребенка на вырост, то такой размер позволит в первое время и маме прилечь рядом, чтобы убаюкать малыша.

Для односпальной кровати 90х200 см нужно подбирать матрас такого же размера, подходящий  по нагрузке и другим параметрам.

Фабрика Woodsoft изготавливает деревянные изделия из массива ольхи или ясеня. В нашем ассортименте есть несколько кроватей размером 90*200, в том числе оригинальные детские модели с мягким изголовьем или с бортиками. Качественные экологичные материалы и безупречная обработка каждого элемента создают уют и приглашают к отдыху.

Иногда односпальную кровать выбирают для людей старшего возраста, как правило, для родителей. В таком случае нужно купить кровать размером 90х200, и не меньше, поскольку старшему человеку требуется чуть больше пространства. Побеспокойтесь также о хорошем матрасе, и пусть ваши близкие наслаждаются полноценым отдыхом.

Какую бы модель вы не выбрали, уточните реальные габариты всей кровати. Обычно кровать больше чем матрас на 8-10 см в длину и ширину. Для более массивных моделей эта разница может составлять 10-25 см, а при обустройстве спальни это важно, особено, если комнатка маленькая.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети
  • Адрес: Киев, улица Златоустовская 55