Кровать полуторная 120X200 (190) см

Кровать размером 120*200 встречается не так часто, как односпальная или двуспальная. Такую величину можно отнести к полуторным, соответственно, на ней может спать как один человек, так и два. Правда, двум может быть несколько тесновато...

 

Это замечательно просторная кровать для одного, на ней можно расположиться с комфортом человеку любых габаритов. Удобно будет и тем, кто сильно ворочается во сне. Если позволяет размер комнаты, купите кровать 120х200 своему малышу. Пока он маленький,  вы сможете прилечь рядом, чтобы убаюкать. Подросший ребенок не упадет, так как ширина матраса 1,2 м достаточно велика.

 

 В отличие от одинарных кроватей, ламельный каркас посередине имеет дополнительную царгу и опору, что придает надежность всей конструкции.

 

Красивые деревянные кровати от фабрики Woodsoft в размере 120*200 см придутся по вкусу всем. У нас в ассортименте есть стильные модели для приверженцев шведского минимализма и для поклонников романтического стиля. Оригинальные дизайнерские кровати из массива дерева ясеня или ольхи с изысканной обивкой обязательно вам понравятся. Любую модель мы можем изготовить в нужном цвете. Наши менеджеры помогут с выбором ткани для обивки.

           

Присоединяйтесь к нам в социальной сети
  • Адрес: Киев, улица Златоустовская 55